近段时间以来,我会陆续接到有关所谓“全国艺术特长生考评委员会”联合中国陶行知研究会组织艺术特长生等级考评活动的咨询和举报信件,我会即派专人进行调查、收集证据。现确认:这是一起由社会非法组织假冒、盗用中国陶行知研究会名义开展的违规违法行为!除按程序向上级组织报告外,特严正声明如下:

1. 我会从来没有与所谓“全国艺术特长生考评委员会”建立过工作联系,没有联合组织过任何艺考活动,也没有给任何地方、机构和个人颁发过艺评“授权书”、“专业考官资格证书”、“认证证书”等。

2. 我会没有授权“全国艺术特长生考评委员会”组织艺术特长生考评活动,我会与其没有任何工作关联。

3. 组建于上海市金山区的“全国艺术特长生考评委员会”是未经民政部门登记的非法社会组织,他们盗用我会名义开展非法艺考和敛财的行径,严重损害了我会的声誉!我会将依法保留追求其法律责任和民事赔偿的权利!

4. “全国艺术特长生考评委员会”的非法活动,也损害了受骗参与的广大家长和青年学生的合法权利,我们呼吁受害者和知情人向上海市民政局社会团体监察总队(021-62808818-8160)或当地民政部门举报。

 

中国陶行知研究会

2018820

 

附:相关图片

2018年08月22日

关于举办“2018 教育信息化 2.0 发展研讨会” 邀 请 函
公告

上一篇:

下一篇:

严正声明

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务