为了加强社会组织建设,激发社会组织活力,促进社会组织健康有序发展,我部在总结实践经验,深入调查研究,广泛征求意见,反复研究论证的基础上,起草了《社会组织登记管理条例(草案征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:

(一)登陆民政部网站(网址http://www.mca.gov.cn),点击首页上方导航栏“交流互动”,进入“征求意见”栏(或直接点击首页右下方“征求意见”栏),随后点击《民政部关于<社会组织登记管理条例(草案征求意见稿)>公开征求意见的通知》提交意见。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:zcfgs@mca.gov.cn。

(三)通过信函方式将意见寄至:北京市东城区北河沿大街147号民政部政策法规司(邮政编码:100721),并请在信封上注明“社会组织登记管理条例征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年9月1日。


附件:社会组织登记管理条例(草案征求意见稿)


民政部

2018年8月3日


原文链接:http://www.mca.gov.cn/article/xw/tzgg/201808/20180800010466.shtml


2018年08月05日

教育部办公厅关于规范管理面向基础教育领域 开展的竞赛挂牌命名表彰等活动的公告
民政部办公厅关于在社会组织登记管理工作中加强名称管理有关问题的通知

上一篇:

下一篇:

民政部关于《社会组织登记管理条例(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务