江苏省海门市麒麟小学与赫章县雉街乡中心小学结对启动仪式


5月13日,在雉街乡中心小学,举行了江苏省海门市麒麟小学与毕节市赫章县雉街乡中心小学结对共建启动仪式。参加启动仪式的有海门市麒麟小学施洪若校长,雉街乡教管中心曹景山主任,雉街乡中心小学李义校长以及雉街乡中心小学全体教师。

启动仪式上,首先,由雉街乡教管中心曹景山主任致词。他介绍了全乡教育基本情况,他相信,通过今天的结对,在接下来的三年中能加强两校的交流研讨,让行知思想在两校进一步深度融合;其次由雉街乡中心小学李义校长、副校长杨英分别宣读两校共建协议书和三年共建行动计划,同时李义校长也表达了学校教师希望通过结对共建学校软实力扩宽视野、 提高教学水平的强烈愿望。最后海门市麒麟小学施洪若校长围绕“感人,感动,感想”三个关键词作了讲话,表示将在学校管理、教学、科研、德育、教师专业发展等方面和雉街乡中心小学进行全面的沟通和交流,通过领导结对,教师结对,互派挂职,资源共享,达到互利共赢、共同发展的目的。

2016年12月09日

[共建行动报道] 杜鹃正值烂漫时 陶花朵朵向阳开
[共建行动报道] 江苏省海门市麒麟小学与贵州省毕节市赫章县雉街乡中心小学结对共建工作 三年行动计划

下一篇:

[共建行动报道] 跨省兄弟学校结对共建 提升乡校教育软实力

添加时间:

上一篇:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务