各分支机构:

    按照我会分支机构每年岁末上交总结和第二年计划等事项的常规管理要求,结合教育部2016年9月30日印发“关于在教育部主管社会组织中开展调研工作的通知”的要求,经研究,决定对我会分支机构开展评估调研,以作为发展、评价、管理我会分支机构的重要依据。请各分支机构12月18日前报至1950168084@qq.com。

特此通知。

                                  中国陶行知研究会

2016.11

附:调研提纲。

一、现状和基本情况

1、人员情况(包括领导与工作人员,写明所在单位职务和本会内职务,是否党员,通讯地址,手机,邮箱)。

2、资产与财务情况(包括:经费来源、使用情况,中陶会会费上交情况,办公条件等)。

3、内部管理制度制定执行情况(包括:内部规则及执行情况,中陶会管理规定执行情况)。

4、信息工作情况(包括:网站建设管理情况,QQ群等其他信息联系方式,信息公开情况)。

5、会员发展情况(包括:单位会员,个人会员)。

二、近三年开展的主要工作、活动、取得的成效和自身的特色优势。

三、存在的主要问题、面对的主要困难及相关意见与建议。

四、发展过程中需要支持的方面。

五、其他。



2016年12月08日

中国陶行知研究会农村教育实验专业委员会 2016年年会的通知
中国陶行知研究会

上一篇:

下一篇:

关于开展中陶会分支机构评估调研的通知

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务